Dans le n° 99 - Décembre 2018 - Expérimentation AP-HP

Maîtriser le gaspillage et revaloriser les surplus

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Restauration, Dossier 

C'est derrière ce slogan que s'est développée l'entreprise EQOSPHERE. Une start-up qui a fait de la lutte contre le gaspillage, alimentaire ou non, un vrai combat, intégré dans une économie circulaire, créatrice de valeur et d'emplois.

 

Aujourd'hui, l'entreprise se lance dans une expérimentation avec l'AP-HP, pour réduire le gaspillage et redistribuer les denrées non consommées dans les hôpitaux Cochin et de la Pitié-Salpêtrière à Paris. Une action pilote soutenue par le ministère de l'Agriculture et qui, si les résultats sont fav...

 >> Pour lire la suite

  Cet article appartient au dossier


  Articles liés


N°107 JUILLET 2019

Annuaire 2019
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.




Archives
N° 106 JUIN 2019
TOP 20 des groupes privés commerciaux La redistribution des cartes

Voir les articles
 
N° 104 MAI 2019
Dossier - Paris Healthcare Week

Voir les articles
 
N° 103 AVRIL 2019
TOP 20 des groupes privés non lucratifs

Voir les articles
 
N° 102 MARS 2019
Dossier - Fonction linge en EHPAD, vers une économie circulaire

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale