Dans le n° 98 - Novembre 2018 - Formation

Des formations sur-mesure pour les chefs d'EHPAD

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Restauration 

Chef formateur et consultant dans la célèbre maison Ducasse Éducation, Frédéric Moreau est spécialiste du secteur de la santé. Le retour aux bases de la cuisine décuple plaisir et énergie pour les cuisiniers en poste. Interview.

 

Comment travaillez-vous avec les EHPAD ? F. Moreau : La demande de formation provient généralement de la maison mère. Dès lors, nous nous rendons dans les établissements pour établir un état des lieux : méthode de travail, produits utilisés, prestations du jour... Tout est examiné. Nous établiss...

 >> Pour lire la suite


  Articles liés

 


Annuaire 2020
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.



 

Archives
N° 115 AVRIL 2020
Dossier - Top 20 des groupes privés non lucratifs

Voir les articles
 
N° 114 MARS 2020
Dossier - Le traitement du linge

Voir les articles
 
N° 113 FÉVRIER 2020
Dossier - Achats responsables pour économies durables

Voir les articles
 
N° 112 JANVIER 2020
Dossier - L'innovation au service du grand âge

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale