Dans le n° 98 - Novembre 2018 - Formation

Des formations sur-mesure pour les chefs d'EHPAD

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Restauration 

Chef formateur et consultant dans la célèbre maison Ducasse Éducation, Frédéric Moreau est spécialiste du secteur de la santé. Le retour aux bases de la cuisine décuple plaisir et énergie pour les cuisiniers en poste. Interview.

 

Comment travaillez-vous avec les EHPAD ? F. Moreau : La demande de formation provient généralement de la maison mère. Dès lors, nous nous rendons dans les établissements pour établir un état des lieux : méthode de travail, produits utilisés, prestations du jour... Tout est examiné. Nous établiss...

 >> Pour lire la suite


  Articles liés



Annuaire 2019
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.




Archives
N° 103 AVRIL 2019
TOP 20 des groupes privés non lucratifs

Voir les articles
 
N° 102 MARS 2019
Dossier - Fonction linge en EHPAD, vers une économie circulaire

Voir les articles
 
N° 101 FÉVRIER 2019
Dossier : Soins mobiles en EHPAD : gadget ou amélioration de l'efficacité ?

Voir les articles
 
N° 100 JANVIER 2019
Dossier - Est-on à l'aube d'une révolution ?

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale