Dans le n° 95 - Juillet 2018 - Nutrition

Mettre les bouchées doubles contre la dénutrition

Par Nadia Graradji 
Mots clés associés : Restauration, Focus, Korian, Privé 

Le manger-mains est une solution efficace pour permettre aux résidents de retrouver l'envie de se nourrir et lutter ainsi contre le risque de dénutrition. Témoignages de deux EHPAD qui ont noté une reprise de poids importante et rapide chez les résidents.

 

Zlatka Vanthournout, cadre de santé de l'EHPAD le Domaine de Fontfrède (Groupe OMERIS) à Marseille (Bouches-du-Rhône) " Notre établissement qui compte 84 résidents est le seul de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur à accueillir des résidents atteints de la maladie de Parkinson. Pour ces personn...

 >> Pour lire la suite


  Articles liés

 


Annuaire 2020
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.



 

Archives
N° 115 AVRIL 2020
Dossier - Top 20 des groupes privés non lucratifs

Voir les articles
 
N° 114 MARS 2020
Dossier - Le traitement du linge

Voir les articles
 
N° 113 FÉVRIER 2020
Dossier - Achats responsables pour économies durables

Voir les articles
 
N° 112 JANVIER 2020
Dossier - L'innovation au service du grand âge

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale