Dans le n° 95 - Juillet 2018 - Nutrition

Mettre les bouchées doubles contre la dénutrition

Par Nadia Graradji 
Mots clés associés : Restauration, Focus, Korian, Privé 

Le manger-mains est une solution efficace pour permettre aux résidents de retrouver l'envie de se nourrir et lutter ainsi contre le risque de dénutrition. Témoignages de deux EHPAD qui ont noté une reprise de poids importante et rapide chez les résidents.

 

Zlatka Vanthournout, cadre de santé de l'EHPAD le Domaine de Fontfrède (Groupe OMERIS) à Marseille (Bouches-du-Rhône) " Notre établissement qui compte 84 résidents est le seul de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur à accueillir des résidents atteints de la maladie de Parkinson. Pour ces personn...

 >> Pour lire la suite


  Articles liés


N°107 JUILLET 2019

Annuaire 2019
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.




Archives
N° 106 JUIN 2019
TOP 20 des groupes privés commerciaux La redistribution des cartes

Voir les articles
 
N° 104 MAI 2019
Dossier - Paris Healthcare Week

Voir les articles
 
N° 103 AVRIL 2019
TOP 20 des groupes privés non lucratifs

Voir les articles
 
N° 102 MARS 2019
Dossier - Fonction linge en EHPAD, vers une économie circulaire

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale