Dans le n° 98 - Novembre 2018 - Équipement de la cuisine

Haute technologie en cuisine

Par Juliette Viatte 
Mots clés associés : Actualités, Restauration, Innovation 

Contraintes horaires, exigences nutritionnelles, économies d'énergie, la restauration collective représente un enjeu de taille pour les EHPAD. Soumis à des cadences et une organisation de travail minutées, les chefs peuvent s'appuyer sur des technologies de pointe pour soulager les équipes et améliorer le service. Zoom sur un secteur de « haute technicité ».

 

Dans la cuisine, aucune place n'est laissée à l'improvisation. Chacun connait ses missions et rien n'est laissé au hasard. Pourtant, pour soutenir les chefs, les équipementiers développent des trésors de technologies et d'innovations, qui facilitent à la fois le travail des équipes et améliorent la...

 >> Pour lire la suite


  Articles liés



Annuaire 2019
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.




Archives
N° 103 AVRIL 2019
TOP 20 des groupes privés non lucratifs

Voir les articles
 
N° 102 MARS 2019
Dossier - Fonction linge en EHPAD, vers une économie circulaire

Voir les articles
 
N° 101 FÉVRIER 2019
Dossier : Soins mobiles en EHPAD : gadget ou amélioration de l'efficacité ?

Voir les articles
 
N° 100 JANVIER 2019
Dossier - Est-on à l'aube d'une révolution ?

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale