Villa Beausoleil
18/06/2025  - Animation  18069

Des concurrents inattendus aux fourneaux de la prestigieuse école de cuisine Ferrandi Paris

Cuisiner un oeuf mollet dans les cuisines de Ferrandi Paris, c'est le défi relevé par des résidents des villas Beausoleil. Un évènement inédit qui a réuni sept binômes intergénérationnels, composés d'un résident et d'un membre du personnel (aides-soignants, responsables bien-être ou directeur) venus défendre leur résidence autour d'un défi gastronomique. Âgés de 77 à 98 ans, les candidats représentaient les résidences de Meudon-la-Forêt, Laval, Châtillon, Loisy-sur-Marne, Chaville, Montrouge et Montgeron.

C'est sous l'oeil attentif d'un jury composé d'Emmanuel Henry (chef et professeur à Ferrandi Paris), Céline De Sousa (cheffe et auteure culinaire), Romain Philippe (coordinateur des chefs Villa Beausoleil) et Fethi Ben El Heni (chef Villa Beausoleil) que chaque duo a présenté sa création originale.

Pour découvrir en images cette expérience riche en émotions.