Dans le n° 87 - Décembre 2017 - Analyse

Ces petits riens qui changent tout

Par Nadia Graradji 
Mots clés associés : Restauration, Dossier 

Offrir des repas attractifs constitue un réel enjeu pour les EHPAD. Du goût des aliments à l'environnement, de nombreux facteurs vont contribuer à améliorer la consommation des repas chez les résidents. Paroles d'experts.

 

Virginie Pouyet, Docteur en sciences des aliments chez Nutrisens "Capitaliser sur les notions de plaisir et de convivialité" " Valoriser le temps du repas est aujourd'hui une tendance de fond dans l'EHPAD. Cela permet de capitaliser sur les notions de plaisir et de convivialité et surtout d'assur...

 >> Pour lire la suite

  Cet article appartient au dossier


  Articles liés


N°118 JUILLET 2020

Annuaire 2020
Retrouvez tous vos fournisseurs professionnels en gérontologie.Retrouvez tous
vos fournisseurs
professionnels en
gérontologie.



 

Archives
N° 117 JUIN 2020
Dossier - Le jour d’après…

Voir les articles
 
N° 116 MAI 2020
Dossier - SantExpo 2020

Voir les articles
 
N° 115 AVRIL 2020
Dossier - Top 20 des groupes privés non lucratifs

Voir les articles
 
N° 114 MARS 2020
Dossier - Le traitement du linge

Voir les articles
 
Consultez votre information régionale